Unsere Fütterungsbestimmungen

Ab sofort barfen wir nicht mehr und das sind die Gründe.

 

Experten warnen vor den Tiefkühlprodukten. Sie hatten darin eine ganze Reihe Krankheitserreger gefunden. Diese könnten auch für Menschen gefährlich werden. 

 

Folgende Krankheitserreger konnten nachgewiesen werden.

 

Kolibakterien

Escheria Coli 0157:H7

Antibiotikaresistente Kolibakterien

Listerien

Salmonellen

Parasiten wie Sarcocystis Cruzi und Toxoplasma Gondii

 

Übertragen werden können die Erreger etwa, wenn ein Tier die Hände oder das Gesicht des Menschen abschleckt. Auch Futterstellen, Oberflächen oder Futterreste könnten verunreinigt sein.

QUELLE: HTTPS://WWW.WELT.DE/GESUNDHEIT/ARTICLE172482840/ROHES-FLEISCH-IST-FUER-HUND-UND-HALTER-GEFAEHRLICH-IST.HTML

Folgen Sie uns auch auf

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Benjamin Pfau 2020

Anrufen

E-Mail

Anfahrt